Lasagne di polenta

LASAGNE DI POLENTA

Questo è un piatto veramente strepitoso, da preparare per qualunque occasione e, vi garantisco, piace a tutti.

È, anche, un ottimo metodo per riciclare la polenta avanzata.

SONY DSC

INGREDIENTI per 4 persone

500 gr. di polenta fredda

besciamella preparata con mezzo litro di latte

ragù di carne

parmigiano grattugiato

INIZIAMO A CUCINARE

Tagliamo la polenta a fette alte 1 cm.

In una pirofila, da forno, stemdiano un velo di besciamella ed iniziamo a fare gli strati: polenta, besciamella, ragù e abbondante parmigiano, fino ad esaurire tutta la polenta. Finiamo con besciamella, ragù, parmigiano, mettiamo in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Saranno pronte quando avranno formato una bella crosticina dorata e croccante.

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Frittata di riso Successivo Carpaccio di pecorino Toscano